Заказать звонок
Как к Вам обращаться*
Телефон*
Что вас интересует?*
Введите текст с картинки*
CAPTCHA
Наши контакты
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, д.41, лит.А

Наш телефон: 972-32-88

E-Mail: arlex.spb@yandex.ru
Рассчитать
Как к Вам обращаться*
Телефон*
Что вас интересует?*
Введите текст с картинки*
CAPTCHA
Наши контакты
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, д.41, лит.А

Наш телефон: 972-32-88

E-Mail: arlex.spb@yandex.ru
26.05.2015

Особенности проектирования внутреннего пространства офиса

Внешний вид офиса — это визитная карточка любой организации. Сегодня к помещениям такого типа предъявляются все более строгие эстетические и технологические требования. Их необходимо учитывать, заказывая проектирование дизайна офиса. Он должен помогать поддерживать имидж фирмы и быть удобным для персонала.

Особенности проектирования и отделки
При разработке современного проекта офисного помещения в первую очередь, необходимо определиться с концепцией планировки: классическая коридорно-кабинетная или менее привычная Open Space. Первый вариант активно используют в помещениях старого фонда. Вариант Open Space подразумевает более свободную и демократичную форму дизайна офисного интерьера. Пространство разделяется невысокими перегородками. Последняя концепция также помогает эффективно использовать все полезное пространство помещения.

Выполняя проектирование офиса, необходимо решить и такие задачи:

  • Размещение столовых.
  • Оформление конференц-зала, приемной.
  • Создание продуманной планировки служебных помещений (складов, служб охраны).
  • Разработка статусного и удобного дизайна кабинетов руководителей.

Существуют также обязательные требования для дизайна внутреннего пространства офиса. Прежде всего, это выбор цветовой гаммы и размещение комнат отдыха. Рекреационные зоны — это новая тенденция, которой уделяется большое внимание при проектировании и отделке офисов. В СПб этот тренд пользуется большой популярностью.

Разработка дизайна интерьера и проектирование от профессионалов

Перечисленные вопросы — это далеко не полный список всех сложностей, с которыми приходиться сталкиваться, когда компании необходима отделка офисов. В СПб такие комплексные задачи доверяют нашей фирме. Мы учитываем все нюансы при проектировании офисов и выполняем работу на высшем уровне.


Возврат к списку